Ingredientes:
- 200g. camarão
- 300g. filé de tilápia cortado em tiras
- A figura (nesta versão pode ser arroz normal)
- Pimentão vermelho em tiras finas
- Vagem
- O tomate sem casca em tiras grossas
- Cheiro verde
- Alho
- Azeite de oliva
- Sal
- O açafrão dá a terra
- Paprika
- Limão
1) em uma panela grande frite o peixe com um fio de azeite e reserve
2) na mesma panela, frite o camarão com azeite e alho (cebola, também, para quem gosta)
3) adicione o pimentão e a vagem ao camarão e mexa bem para misturar os sabores
4) adicionar bruto, o arroz, o sal, o açafrão, a pimenta e a salsinha a gosto
5) adicionar 2 medidas e 1/2 de água para o arroz
6) una as tiras de peixe
7) despeje 1/2 limão (thaiti ou siciliano)
8) cozinhar até que o arroz começar a secar
9) quando permanece pouco de água no arroz, desligue o forno, um prato de paella com feijão e tiras, os tomates pelados e deixe secar por 10 minutos
10), regue com azeite e polvilhe a salsa, a fim de servir
11) bom apetite!
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